Cats-Warriors. In the footsteps of Stars

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Администраторы
Ледяная Комета, Лепесточек, Черная Буря.

Модераторы

Идет набор.
Полезные Ссылки
Игра еще не началась. Пока что нет самых необходимых персонажей. Места предводителей во всех племенах (кроме Грозы) по прежнему пустует, глашатаев (в Ветре и Реке) и воинов тоже нет. Так что регистрируйтесь и занимайте эти роли, пока вас не опередил кто нибудь другой. Добавлена наша реклама. Теперь можно рекламить на здоровье! Наш рекламный персонаж: Странник с паролем 0000 Не забываем, что реклама строго взаимная! Я проверю =) Обмен баннерами временно закрыт. Когда баннер будет готов, открою
Здравствуйте, дорогие гости! Не сидите на главной странице, регестрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы будем очень рады увидеть вас в нашем мире. У нас ещё много свободных ролей, например предводители, глашатаи и многие другие. Наши админы каждый день заходят на ролевую, проверяют анкеты и набирают администрацию. У нас еще осталось 1 место админа и 5 мест модераторов. Поспешите! Сюжета пока еще нет, но он разрабатывается. Как и квесты. Ролевая создана недавно, очень хотелось бы, что бы она не умерла, как предыдущая, а стала активной. Сейчас я (Ледяная Комета) прикладываю все возможные меры, что бы сохранить форум и не дать ему погибнуть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. In the footsteps of Stars » Лунный Камень » Лунный камень

Лунный камень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лунный Камень - огромный кристалл кварца, расположенный рядом с Высокими Скалами, в пещере, именуемой Материнским Истоком. Он находится между территориями племени Теней и племени Ветра.

0

2

Кошка приблизилась к Лунному Камню и села на него.Ничего не происходило. Вскоре кошка уснула.
Ледяная очнулась в лесу. Эта часть леса была ей мало знакома, и кошка не заходила сюда. Внезапно кошка заметила призрачный силуэт кота. В его глазах отражался Лунный Свет.
- Темноус! - прошептала Ледяная
- Приветствую тебя, Ледяная. - сказал Звездный кот. - Сегодня ты получишь свои 9 жизней.
С этими словами Темноус подошел к Ледяной, коснулся ее носом и прошептал
- Первая жизнь... С ней тебе передастся отвага. Защищай свое племя, Ледяная.
Звездный кот отошел от Ледяной и его место занял другой кот, немного меньше. Это был Рассвет.
С этой жизнью ты получишь справедливость, что бы ты всегда правдиво судила своих соплеменников - с этой жизнью Ледяная почувствовала страшную боль. Но время текло и к кошке подошла красивая крапчатая кошечка. Ее звали Весна
- Весна? Это ты? - прошептала Ледяная.
- Не нужно слов.. - ответила Весна - Мы еще встретимся. С этой жизнью я дарю тебе верность. Это поможет тебе в принятии решений. - прозвучал ее голос и призрачная кошка расстаяла...
- С этой жизнью я дарю тебе энергию, что бы ты могла долго и верно служить своему племени. - послышался еще чей то голос и Ледяная увидела Быстролапого. На этот раз боль не последовала. А к Ледяной уже приближалась другая кошка - королева Грозового племени.
- С этой жизнью я дарю тебе любовь. Это твоя 5 жизнь. - сказала она. Эта жизнь заставила Ледяную страдать сильнее всего, хотя кошка ожидала совсем другого.
- С этой жизнью я дарю тебе дар наставника. - кротко сказал серый шуплый котик, в котором Ледяная узнала своего ученика - Мышеусика.
Я знаю,о чём ты думаешь.Я дарую тебе умение прощать.Ты должна быть терпима к своему племени...А иначе их постигнет моя участь...А этого  мы не можем допустить. - прошептала слудующая кошка. Это была Роза, с которой Ледяная не очень хорошо ладила.
- Я дарю тебе умение любить... - послышался шепот. Кто это? Ледяной хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
Следующим был Долгозвезд.
- Я никогда не сомневался в том, что ты станешь предводительницей. Но я не знал, что это случиться так скоро. С 9 жизнью я дарю тебе благородство. Ты должна с честью вести свое племя по пути Воинского Закона. - проговорил он
10 жизнь вручал Громозвезд. Вместе с ней он преподнес Ледяной Силу Предков.

После этой церемонии все коты проговорили:
Отныне твоё имя- Ледяная Комета Ты-предводительница племени Грозы.Отныне ты будешь ходить к Лунному камню каждую Луну,когда тебе нужен будет наш совет.И на тебе ответственность за твоё племя.Это тяжёлый груз,но ты справишься...
Ледяная прижала уши к затылку.Звёздный воины удивлённо посмотрели на неё.
Так вы больше не будете появляться всегда?Больше никогда,ведь так?
Да,нет же,-ответил ей кот,который дал ей первую жизнь-всё останется прежним.

Ледяная проснулась и отправилась в лагерь

0

Вы здесь » Cats-Warriors. In the footsteps of Stars » Лунный Камень » Лунный камень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно