Лунный Камень - огромный кристалл кварца, расположенный рядом с Высокими Скалами, в пещере, именуемой Материнским Истоком. Он находится между территориями племени Теней и племени Ветра.
Лунный камень
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-27 22:25:06
Кошка приблизилась к Лунному Камню и села на него.Ничего не происходило. Вскоре кошка уснула.
Ледяная очнулась в лесу. Эта часть леса была ей мало знакома, и кошка не заходила сюда. Внезапно кошка заметила призрачный силуэт кота. В его глазах отражался Лунный Свет.
- Темноус! - прошептала Ледяная
- Приветствую тебя, Ледяная. - сказал Звездный кот. - Сегодня ты получишь свои 9 жизней.
С этими словами Темноус подошел к Ледяной, коснулся ее носом и прошептал
- Первая жизнь... С ней тебе передастся отвага. Защищай свое племя, Ледяная.
Звездный кот отошел от Ледяной и его место занял другой кот, немного меньше. Это был Рассвет.
С этой жизнью ты получишь справедливость, что бы ты всегда правдиво судила своих соплеменников - с этой жизнью Ледяная почувствовала страшную боль. Но время текло и к кошке подошла красивая крапчатая кошечка. Ее звали Весна
- Весна? Это ты? - прошептала Ледяная.
- Не нужно слов.. - ответила Весна - Мы еще встретимся. С этой жизнью я дарю тебе верность. Это поможет тебе в принятии решений. - прозвучал ее голос и призрачная кошка расстаяла...
- С этой жизнью я дарю тебе энергию, что бы ты могла долго и верно служить своему племени. - послышался еще чей то голос и Ледяная увидела Быстролапого. На этот раз боль не последовала. А к Ледяной уже приближалась другая кошка - королева Грозового племени.
- С этой жизнью я дарю тебе любовь. Это твоя 5 жизнь. - сказала она. Эта жизнь заставила Ледяную страдать сильнее всего, хотя кошка ожидала совсем другого.
- С этой жизнью я дарю тебе дар наставника. - кротко сказал серый шуплый котик, в котором Ледяная узнала своего ученика - Мышеусика.
Я знаю,о чём ты думаешь.Я дарую тебе умение прощать.Ты должна быть терпима к своему племени...А иначе их постигнет моя участь...А этого мы не можем допустить. - прошептала слудующая кошка. Это была Роза, с которой Ледяная не очень хорошо ладила.
- Я дарю тебе умение любить... - послышался шепот. Кто это? Ледяной хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
Следующим был Долгозвезд.
- Я никогда не сомневался в том, что ты станешь предводительницей. Но я не знал, что это случиться так скоро. С 9 жизнью я дарю тебе благородство. Ты должна с честью вести свое племя по пути Воинского Закона. - проговорил он
10 жизнь вручал Громозвезд. Вместе с ней он преподнес Ледяной Силу Предков.
После этой церемонии все коты проговорили:
Отныне твоё имя- Ледяная Комета Ты-предводительница племени Грозы.Отныне ты будешь ходить к Лунному камню каждую Луну,когда тебе нужен будет наш совет.И на тебе ответственность за твоё племя.Это тяжёлый груз,но ты справишься...
Ледяная прижала уши к затылку.Звёздный воины удивлённо посмотрели на неё.
Так вы больше не будете появляться всегда?Больше никогда,ведь так?
Да,нет же,-ответил ей кот,который дал ей первую жизнь-всё останется прежним.
Ледяная проснулась и отправилась в лагерь